рус

Мы продвигаем на рынок лучшие товары ведущих российских и зарубежных производителей с 1998 года.
Девиз нашей команды -
Качество без компромиссов.

Монтаж промышленного и коммерческого холодильного оборудования

С 2006 года на базе ООО «Компания Русский холод» создан инженерно-монтажный отдел в дальнейшем преобразованный в отдельную структуру- ООО «Русский холод-Монтаж».

В настоящее время ООО «Русский холод Монтаж» выполняет работы по проектированию систем охлаждения и нагрева по техническим условиям заказчика. Производство, подбор и поставку оборудования, все этапы монтажных работ, включая настройку, регулировку оборудования, ввод в эксплуатацию, гарантийное и сервисное обслуживание.

Деятельность специалистов ООО «Русский холод Монтаж» по решению задач в интересах заказчика по холодо- и теплоснабжению объектов, рекуперации энергии , организации систем автоматического управления хорошо зарекомендовала себя в таких областях как:
- Промышленные, коммерческие, холодильные установки, климатические установки.
- Проектирование и монтаж промышленных холодильных и климатических установок (в том числе и на судах).
- Проектирование, поставка и монтаж установок оборотного охлаждения жидкости –чиллеров.
- Проектирование, поставка и монтаж систем отопления и холодоснабжения на основе использования тепловых насосов- альтернативных и экономичных источников тепловой энергии.

ООО «Русский холод Монтаж» осуществляет:
- заправку всех типов пожарных модулей, действующих на основе использования хладонов(фреонов).
- Поставку хладонов и холодильных масел в любую точку Российской Федерации.

Наша компания неоднократно выигрывала государственные тендеры и запросы котировочных заявок по ремонтам и монтажам холодильного оборудования. Среди наших постоянных заказчиков: Министерство Обороны Российской Федерации (Каспийская флотилия, объекты на кораблях и береговые установки, Черноморский флот, Астраханский Судоремонтный завод МО РФ), Федеральная Служба Безопасности (Каспийское и Астраханское Пограничные управления, 4-е Военное Представительство ФСБ РФ), Министерство здравоохранения Астраханской области, Управление «Астрахань -ГазПром», ОАО Судоремонтный завод «Слип», Волго-Каспийский СРЗ.

Специалисты наших южных филиалов производили уникальные в своем роде работы: проектирование и монтаж 2-х тандемов «BITZER» в крайне стесненных судовых условиях; Модернизацию корабельных кондиционеров КМГР­ и «Климат-125» на всех, без исключения, кораблях Каспийской флотилии ;Модернизацию системы автоматического управления и защиты установки кондиционирования воздуха на кораблях проекта 745 Каспийского управления ФСБ РФ; Монтаж чиллеров в задании управления «Астрахань-ГазПром»; Модернизацию криогенных установок на Астраханской станции переливания крови и Центральной клинической больницы имени С.М. Кирова.

За последнее время нашими специалистами выполнено:
- проектирование, комплектация и монтаж холодильных установок на 8 овощехранилищах суммарной емкостью 6 000 тонн овощей в поселке Шушары Ленинградской области;
- монтаж и обслуживание системы кондиционирования на правительственной яхте «Кавказ»;
- монтаж системы охлаждения лазерной техники для нужд оборонной промышленности Российской Федерации;
- проектирование, комплектация и монтаж холодильных установок для цехов по переработке рыбы в Астраханской области;
- Установка промышленного охлаждения масла участка закаливания стали с функцией автоматического поддержания заданной температуры рабочей среды для ООО «Метроэск», Спб.;
- Комплекс агрегатов оборотного охлаждения жидкого теплоносителя с функцией автоматического поддержания заданной температуры в установках (реакторах) искусственного производства технических кристаллов на базе хладоновых компрессорно-конденсаторных агрегатов. По заказу ООО «Кристаллы и Системы», СПб.
- Более 40 работ по монтажу комплектных холодильных камер малой и средней мощности для нужд МО РФ,ФСБ,ГУИН, и других государственных Заказчиков в Псковской, Ленинградской, Мурманской, Астраханской областях, Краснодарском и Ставропольском краях, Республиках Дагестан и Калмыкия.
- Объем судоремонта составляет более 50 единиц флота.

Группа наших специалистов прошла обучение на базах производителей холодильной техники «Битцер» и « FRASCOLD SpA».

Действующие лицензии ООО «Русский холод Монтаж» позволяют осуществлять различные виды деятельности во многих областях производства и строительства.
Мы готовы выполнить работы по реализации любых индивидуальных требований заказчиков. Наши специалисты готовы прибыть в любую точку Российской Федерации для выполнения комплексных и отдельных видов работ, оказания помощи в консультировании.

Наша Компания несет всю предусмотренную Законодательством РФ ответственность и выполнение в интересах заказчика проектных работ, на поставляемое оборудование и материалы, на весь комплекс монтажных работ.

Девиз нашей команды - Качество без компромиссов.

Вы можете позвонить нам по телефону
(812) 324-63-08

на главную
контакты
Вконтакте
facebook

© Русский Холод

Создано в студии Virtual Age